Марки автомобилей



Cadillac «наезжает» на Европу!

31 октября 2006 года

Продажи Cadillac Escalade в Европе должны начаться в конце 2006 года. Это вторая попытка завоевания Европы престижным американским брендом.

К тому же Cadillac объявил о подготовке модельного ряда к  широкомасштабных европейским продажам. К марту 2007 года большинство европейских дилеров получит заряженную версию седана STS-V. А старт поставок и продаж кабриолета XLR-V назначен на первый квартал 2007 года.

476-сильный Cadillac STS-V является одной из самых мощных, стильных и технически оснащенных версий компании. Под капотом у него установлен 4,4-литровый турбированный двигатель Northstar V8. Модель XLR-V комплектуется 448-сильной модификацией того же двигателя.

Полноприводный STS, по словам руководства Cadillac будет «доступен Европе» уже в конце нынешнего года.  Комплектоваться STS будет шестиступенчатой «автоматической» трансмиссией. Трансмиссия является стандартной для всех полноприводных и заднеприводных автомобилей Cadillac с восьмицилиндровым двигателем.

www.voditelu.ru


Клуб любителей VW Tiguan

Клуб любителей полноприводных автомобилей

Ауди Q5 вестник

Добавить отзыв

ФИО *

Выберите автомобиль *

Год выпуска: *

Отзыв *:

Supercars
Повелитель дорог! Saleen S7!

На каждом углу кричат что США – это самая автомобильная страна мира! Может оно и так, но количество автомобилей, которые могут называться «американскими» суперкарами достаточно ограничено.


Купля-продажа

Rambler's Top100  Участник автомобильного каталога  Рейтинг@Mail.ru