Марки автомобилей



Новая коллекция бутиков украшена Кадиллаками!

20 октября 2006 года

Компания "Тринити Моторс" и российское отделение General Motors открыли в Москве - первый, модный, эксцентричный  бутик для автомобилей Cadillac. Многочисленные разноцветные и разнотехнические собратья Cadillac приобрели свой  необычный, светский  дом, который расположился на улице Краснопрудной и занимает целых  255 квадратных метров.

Глава отделения General Motors выразил свой восторг и радость в связи с открытием бутика и заметил, что продажи компании должны значительно увеличиться. Потому что новый центр может предоставить своим клиентам высочайший уровень обслуживания.

На российском рынке представлены уже  три модели марки Cadillac - компактный седан CTS, автомобиль бизнес-класса STS и кроссовер SRX. Несколько машин американской марки Cadillac  собираются в Калининграде на российском заводе "Автотор".

www.voditelu.ru


Клуб любителей VW Tiguan

Клуб любителей полноприводных автомобилей

Ауди Q5 вестник

Добавить отзыв

ФИО *

Выберите автомобиль *

Год выпуска: *

Отзыв *:

Supercars
Повелитель дорог! Saleen S7!

На каждом углу кричат что США – это самая автомобильная страна мира! Может оно и так, но количество автомобилей, которые могут называться «американскими» суперкарами достаточно ограничено.


Купля-продажа

Rambler's Top100  Участник автомобильного каталога  Рейтинг@Mail.ru